alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Categories:

Боди-арт ПИКАП или как нарастить сошиал-пруф на пляже,чтобы девушки сами подходили к Вам знакомиться

Казалось бы мечта - Вы один окружены клевыми герлами загорающими топлесс, а к Вам подходят новые клевые герлы и просят разрешения присоединиться к Вашей компании!

Так вот - это возможно. Более - того Вы сможете прикасаться к этим телам, там где Вы сами этого захотите, и так, как Вы этого захотите, и они тоже будут этого хотеть и втайне течь от Ваших прикосновений. При этом не придется вообще произносить слово секс или специально искать темы для соблазнения. Телки будут течь от самого процесса общения с Вами.


я


Хотите этого?

Ок.

(кстати познакомьтесь, кто еще меня не знает в лицо: тут наверху - это я, правда 4 года назад)




Давайте в двух словах и снимках познакомимся что такое боди-арт.

Существует боди-арт сценический.
Вот что это такое:

-

Это я в маске Козерога.

-

Это я с мечом на сцене

-

Это наша команда сценического боди-арта вместе со скандально известной художницей Златой Гончаровой

-

Это наша звезда Ли - перед выходом на сцену в образе быка, где-то сзади прячется тореодор

-
-
-

Это сценические образы в любимом Златыном стиле а-ля Мэрли Менсон

Но это все мое более позднее увлечение.
Когда то гораздо раньше, а именно года 4 назад, я развивал искусство гораздо более близкое к народу, а именно пляжный боди-арт. Вооружившись вдохновением и запасом специальных фломастеров, я отправлялся на пляж заниматься иксусством, которое меня перло не по детски, потому как было непосредственно связанно с обнаженными девушками.

Давайте посмотрим некоторые снимки, которые дадут общее представление о том, что такое боди-арт пляжный в моем исполнении. Сразу хочу оговрить, что он пляжный лишь потому, что рисуется на пляжах. Но рисунок вполне способен держаться в течении нескольких дней, чтобы девушка могла в нем покрасоваться - везде где она задумала. Меня и до сих пор некоторые мои знакомые девушки терзают на предмет того, чтобы я им что-то нарисовал, но пока что я в длительном отпуске по собственному желанию. Просто мне понравилось быть моделью самому. Можете себе прикинуть как это нравиться девушкам если так понравилось художнику.

Итак пляжный боди-арт в моем исполнении:
(должен предупредить что многие лица намеренно смазал, для соблюдения минимальной конфеденциальности)

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


Я даю тут внизу материал чисто теоретический. Описал самые главные моменты.
Если будут желающие, я смогу провести в Одессе мастер-класс по этой теме.
Благо я сам психолог и тренер с 10-летним опытом работы в бизнесе, в основном по технике переговоров и технологии прямых продаж.
Кроме этого я умею и люблю рисовать на женском теле.
Кроме этого у меня есть знакомые профессионалы в области боди-арта, такие как например Злата Гончарова.
http://www.moygoroskop.com/articles/msudbi/0002

Все вместе позволит мне научить Вас за пару дней, основам того, как можно воспользоваться боди-артом для соблазнения.
Для тех, кому приезд в Одессу и оплата семинара является проблемой - придется удовлетвориться теорией.

Вопросы оплаты в стадии решения. Просто я не люблю напрягаться и не пишу бизнес-плана или самого тренинга пока не получу подтверждения, что это кому-то надо. Если наберется человек 10 хотя бы - сяду писать тренинг. Хватит дней 5 интенсивной работы чтобы спроектировать процесс.

ИТАК - А ТЕПЕРЬ ОБЕЩАННАЯ ТЕОРИЯ


На самом деле это было очень клевое время. Бабок у меня было в избытке, поэтому мог целый день ни хрена не делать, только то, что нравиться. Банально было бы цеплять телок на бабки - поэтому я рисовал на них рисунки. И само по себе это занятие очень клевое. Для того, кто в детстве любил рисовать (особенно студентом в тетрадках на парах), но не стал профессиональным художником - это охрененный способ получать удвольствие от рисования на новом уровне. Сочетая это с наслаждением от тел девушек.


Вот как примерно это происходит в реале (только тут боди-арт домашний, что тоже я думаю Вас вполне устроил бы, как повод затащить к себе компанию телок)

-
-
-
-
кстати обратите внимание на отражение в зеркале - там видна интересная композиция из дерева, а справа висит мой сертификат психотерапевта в рамочке - от Московского гештальт института
-
а вот и мой сертификатик крупным планом
-


Итак главные особенности рисования на теле в сравнении с рисованием в конспекте на скучных парах:

1. бумага все стерпит, а девушка - нет. Поэтому очень стараешься.

2. бумага плоская, а рисовать по объемам - это просто наслаждение совершенное когда и тело и рисование вызывает состояние творческого драйва. Перед тем как начинать рисовать (я никогда не рисовал на заданную тему - обьяснял что рисунок целиком спонтанен) - я вначале сосредотачиваюсь на её теле. Есть одна картинка наверху там где телка лежит на кровати а я держу её ногу стараясь ощутить, что я от этого чувствую. А ощущал я ребята невероятное возбуждение, потому что во-первых мне были видны её трусы под юбкой, а во вторых - это был внешне чисто социальный акт, а внутри с глубоко эротической подоплекой. И мне реально нравилась форма её ног. Возбуждала писец. И вот я наичнаю сосредотачиваться на её рельефе тела. Вожу кончиком ногтя по линиям распределения её приятных рельефных округлостей (я не о фото я вообще0. Осознаю какие линии было бы красивол подчеркнуть. Потом прикосновения становятся более уверенными - я уже знаю как пойдет основная линия рисунка. Причем неважно где рисую - обнаженная грудь , плечо или спина или попка. Потом беру легко стирающийся маркер и провожу основные линии, по которым пойдет мелкая вязь рисунка. Когда я начинаю рисовать - это уже сублимация моего желания ласкать и касаться её тела. Я лаская риснуком её рельеф и её формы. Рисунок облегает её тело как мои поцелуи. Когда рисую её тело приводит меня в восторг.

3. Я не просто рисую что приходит в голову и что диктует её тело. Я еще с девушкой разговариваю. Я српашиваю, что она любит, чем занимается, какие у неё фантазии. Затрагиваю любые темы вплоть до сексуальных (если она голая на нуд-пляже то эта тема слишком очевидна, чтобы с нею сразу же начинать). Потмо обязательно спрашиваю куда она хочет пойти с этим рисунком. Если это не её парень, то просто сам расписывал её и приглашал в то место, куда она и хотела пойти. И я шел как художник рядом со своим произведением и норовил её показать всему миру в красивых местах, где мне хотелось. Псоле этого иногда набрав еще народу - ехали зажигать ко мне домой. Иногда это были групповушки. Но возвращаюсь к осбуждаемым темам. Узнавая куда она хочет пойти - я интересовался в какой она будет одежде, цвет, форма, как бдет облегать её платеь и старался сдлеать так, чтобы рисунок был продолжением того образа, который она хотела бы создать из себя. Это очень приятное занятие - что-то вроде стилиста. Ты создаешь её образ, который она хочет играть в этом мире. Это может быть очень интимным процессом и с некоторыми я становился близок или телом, или душевно. Очень клево так налаживать взаимопонимание и доверие.

4. Телки к тебе подходят сами. Ты только начинаешь вначале - когда предлагаешь сделать рисунок своей знакомой или показываешь фотки тех, кому ты рисунок уже сделал. Псоел первой же модели к тебе начинают подходит телки сами. Мужики тоже подходят. Некоторые интерсуются самими рисунками, некоторые телками, которых я расписываю, некоторые хотят чтобы я их расписал, но я объяснял что мужчин я разрисовываю только за бабки. Остальные сами отходили когда я обьяснял что мне и девушке неприятно пслишком пристальное внимание. Два раза расписывал за бабки 2-ух китайцев. Так вот телки начинают идти непрерывной чередой. Вначале ты берешь всех, потом начинаешь выбирать только того, кого хочешь, остальным предлагая подождать если останется время.

5. Я так наслаждался целое лето. Мог переейти к профессиональному боди-арту ко мне подошел хозяин тату салона, ему дали на меня ссылку что на таком-то пляже чувак клево телок расписывает - и он предлагал мне записаться в профессионалы. Но на тот момнт меня интересовали не столько деньги, сколько удвольствие от процесса и я отказался - рассказав ему пару профи секретов, что он может это делать и без меня, ведь тату-художники у него уже есть.

Резюме: таким образом в моем исполнении боди-арт был сразу многими вещами одновременно:

- телка могла под таки соусом заехать ко мне, если я ей нравился, не нарушая свой социально-адекватный образ

- я мог перевести общение со свежезапикапленной телкой в эротический контекст - когда предлагал ей расписать её (кстати это делал и в парке, и на улицах на скамейках, и прямо за столиком на летней площадке клуба и т.п.) у себя дома, в парке на скамейке или на пляже (кстати постоянно тогда носил с обой фотоальбом - еще опубликую его и набор фломастеров для боди-арта)

- я мог изучить её тело - нравится ли оно мне, еще ДО того как я приступал к сексу и мог социально приемлимо сделать ей ДОД если оказывалсоь, что она меня не возбуждала под платьем.

- я мог не нарушая социально-приемлимого поведения и её моральных запретов - прикасаться к её телу там, где мне хотелось, и так как мне хотелось. Я мог не нарушая таких норм - долго и с удвольствием рассматривать её тело и любоваться им. Она же могла мне позволить все это делать получая от этого процесса свое наслаждение, при этом оставаясь в рамках "искусства".

- сам процесс был самоценен, а не только результат. Я сразу говрил что это не 5 минут. Что я рисую долго - час-два минимум.

- Она получала не только рисунок - она получала от меня послание и убеждение, что она красива и привлекательна, что её тело - это предмет искусства. Она получала магический символ того, что она теперь совершенна как произведение художника.

- Я получал в её глазах статус творца, и тут очень важно соотвествовать этому статусу - важно иметь собственное позитивное воспритие себя - что ты способен девушку украсить, а не ухудшить. Что твой рисунок совершенен. Что из под твоей кисти выходят мадонны, а не карикатуры. Такая уверенность вообще создает тебе внутри позитивный образ себя и одновременно образ заботливого творца перед девушками. Они млеют от твоей уверенности и творческой смелости.

- Она получала не только рисунок, а рисунок который я создал в соавторстве с ней. Она знала что меня вдохновила её тело и наше общение. Я подчеркивал важность того, что ей в этой жизни нравится, чтобы получалось что-то именно о ней. Таким образом боид-арт превращался в процесс психотерапии, я говорил с нею о её проблемах, что у неё хорошо, а что ей хотелось бы улучшить, настраивал её позитивно к миру. А рисунок закреплял этот позитив на символическом уровне.

- Рисунок оставался на её теле не один день, таким образом она помнила и обо мне и о своем великолепном настроении, когда ею все любуются - долго. Я всегда предупреждал, что рисунок иногда тяжело сходит, и что он может запачкать платье, чтобы она потом не связывала со мною негатив. Хотя этот момент все равно оставался. Ну что же не бывает все хорошо. Мужчина вообще "пачкун" если речь идет допустим о сперме. Здесь на символическом уровне что-то подобное в плане испачкаться. Если ей понравилось как на неё реагировали то в том, чтобы перепачкаться потом - нет негатива. Многие приходили не один раз и хотя жаловались что рисунок отпечатывался на простынях, или на маечке, но все равно просили еще.

- Некоторые девушки умудрялись носить на себе мои рисунки - целый месяц. Я их иногда подновлял. Таким образом я становился незаменим для того, чтобы поддерживать её имидж и нарисованный образ.

- После того как рисунок нарисован Вы получаете разрешения на её фотографию. Таким образом у Вас и у неё остается память о её великолепном обнаженном теле.


-


Приезжайте в Одессу на семинар!!!


Tags: Боди Арт, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →