alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Отзывы после тренинга

Вообще я ранее не имел привычку - вести отдельные записи отзывов о моих тренингах. Однако один умный человек задал мне простой вопрос: "Алекс, а почему ты на своем сайте или в своем ЖЖ - не ведешь отдельные записи отзывов? Ведь это мощный инструмент ПиаРа!"


Конечно я знаю об этом инструменте. И даже когда-то что-то подобное писал о себе на старой версии пикап сайта. Но почему -то эта практика казалась мне несколько наигранной. Очевидно же, что на своем сайте - тренер не станет публиковать отрицательных о себе отзывов, даже если такие и были. Поэтому мне вообще не хотелось указывать никакие.

Однако конкуренты заставляют двигаться вперед. Если есть такой мощный инструмент, который поможет хоть как-то выделиться из группы всевозможных растущих как на дрожжах тренингов - то надо им пользоваться.

До сегодняшенго дня, мои ученики писали отзывы сами, у себя в ЖЖ или в комментах к моему ЖЖ - по собственному желанию, или НЕ писали по собственному НЕжеланию. В любом случае - этот вопрос я не пролонгировал. Теперь все кто проходят у меня тренинги - я буду просить писать отчеты по свежим следам.

Вот первый из отзывов, который я попросил написать и человек согласился:


Отзыв

Ситуация была проста, меня сильно заебало, что я парень не бедный, не уродливый и не глупый не МОГУ (с большой буквы М) найти себе подругу (девушку).

Поставил задачу – ответом на данный вопрос был - тренинг по пикапу.

Сразу остановил свой выбор на индивидуальных занятиях – потому что группа мне результатов бы не принесла (был в этом плане уже неудачный опыт).
И я полагал, что у меня какие-то внутренние страхи, которые может решить только человек, у которого есть опыт психотерапевта.

Просмотрев рынок тренингов, остановил свой выбор на тренинге Алекса Одессы.
Встретились в Москве, работали в Одессе.

Цель была – чтобы легко (в первую очередь внутренне) знакомиться с девушками.

По результату – не буду вдаваться в подробности что именно, как и с кем, мы делали. Скажу только, что мне построили модель общения с девушками, которая была частью такого, какой я есть. Т.е. меня не просили прыгать с криками ЖОПА и т.д. Я каким был таким и остался, просто достаточно легко стал подходить к девушкам.

Сейчас у меня имеется практический набор инструментов, которые проверены и отработаны мною на практике. Применять их для меня удобно и комфортно. Работа с девушками проходит в легкой манере (практически не нарывался на негатив за это время).

Первой частью тренинга я полностью – ДОВОЛЕН.

З.С.

Tags: Отзывы, Пикап Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments