alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Тренинг - немного грустно

Вот еще один индивидуальный ученик прямо на моих глазах обгоняет меня. Ему 20 лет - у него очень мало (по сравнению со мной) позади и многое впереди! Всего 4-ое занятие, а он (начиная с нуля - вообще был неуверен и не мог подходить) уже успешно кадрит девушек, к которым я (почему-то) в его присутствии не решаюсь подходить, потому что они юны и прекрасны... И он им явно подходит больше чем я. :-))) Боже! К каким красивым девушкам он подходит и они счастливы этим!

А мне все сложнее действовать также эффективно как в юности. Бля... Дурацкое немного сейчас настроение, но видя то, сколько в нем энергии и накопленного желания - как мощно он заряжен своей нерастраченой сексуальностью и заражает этим девушек, поневоле завидуешь...

Всего 4 занятия и я вижу как мощно, подобно раскручивающейся спирали он взвивается пружиной вверх. Всего несколько правильных расчетливых тренерских интервенций и в нем буд-то открылся свой собственный бурный чистый горный источник, который раньше был завален камнями...

Совсем немного, и мне будет уже уместнее учиться у него. :-)))

Всякий раз этому удивляюсь. Если дать ученику раскрыться и он начинает черпать со своего собственного глубинного личностного источника - то в этот момент - ты уже перестаешь быть учителем - и становишься удивленно взирающим на чудо - свидетелем.

Если тренинг по настоящему хорош, то в конце обучения не ученик восхищается учителем, а учитель восхищается учеником.

P.S.
Скольких мощных личностей в соблазнении - я инспирировал в свои 27-30 лет!!! Они впоследствиии сами стали моими учителями. Это и Леша (Л*) о котором я часто рассказываю. И Юра (Ю*). И еще Олег (фотограф), тоже мощный парень. И многие другие. Когда-нибудь я расскажу об этих страницах своей жизни. Это реально интересные истории - имхо поинтереснее то, о чем пишется в "The Game". Они мне обязаны тем, что я показал - что ВСЕ ВОЗМОЖНО! Я старше всех их на 5-8 лет. Когда-то все они были слабее (за исключением Ю*) - пока я не начал их сам растить своим личным (немного хвастливым) примером. Кто раньше, а кто позже, они превзошли и меня, и то чему я их учил. На гребне своей юной энергии, они начали откусывать от мирка моих девушек самые вкусные кусочки, и я понял, что мне далеко до совершенства. Я сам воспитал в своем окружении себе конкурентов и будущих учителей. И однажды каждый из них вернул мне сторицей и дал недостающие в моем опыте - очень важные и нужные куски головоломки в понимании женщин, самого себя и процесса развертывания чувств между мужчиной и женщиной. Таким образом каждый из них стал для меня в какой-то момент учителем. И это не просто красивые слова, а рельный факт. Факты о которых - я однажды расскажу.
Tags: Возраст, Леша, Пикап Тренинг, Самоанализ, Ученики, Юра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →