alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

"eye-catcher" - то есть то, что останавливает взгляд

Бля мою предыдущую статью уже восхвалили, процитировали-скопировали, обосрали и бля... до конца все равно многие не поняли...


В той статье, если выкинуть эмоции:

1. посвятил пост песне. Все эмоции звучащие далее в посте - извлек именно оттуда. Специально. Захотелось их выразить. Отличный рэп. И реклама пикапа.
2. вспомнил прошлые обиды на женщин, которые однажды толкнули меня на путь жесткого пикапа (даже немного всплакнул)
3. вспомнил как жестил с бабами и ахуевал, как они жрали любое гавно, которым я их кормил, просто потому что они были влюблены
4. сделал вывод, что женщина совершенно беспринципное существо, когда дело касается её чувств.
5. сделал вывод, что таким беспринципным существом как женщина, легче всего управлять будучи беспредельщиком (у культурного и доброго парня шансов маловато)
6. напомнил, что обида на женское отвержение помогает парню двигаться вверх по социальной лестнице
7. предположил, если твои сексуальные фантазии не знают меры и женского отказа, то тебя это делает привычно циничным.
8. пожаловался на то, что мне все чаще женщины кажутся скучными и примитивными, предсказуемыми существами.
9. далее пожаловался что даже при том, что они скучные и примитивные - я еще и не каждую из них могу затащить в постель. :-))))
10. Сам себе и другим напомнил, что своим отвержением бабы на самом деле нас продвигают! :-))) Ради баб мы вообще двигаемся вверх. Очень сильный мотиватор для карьеры, бабок, власти и т.п. Поэтому пикап - часто и может быть двигателем чела наверх.
11. далее сказал, что обвинять кого-то кто у тебя увел бабу, или обвинять саму бабу в уходе - это неверно. Или тем более обвинять этих баб или "ебучих пикаперов" - как аморфное обобщенное целое. На самом деле такая боль - это шанс увидеть реальность, свои проебы и закрыть их, стать сильнее и лучше.
12. а если ты станешь лучше и круче, то ты как раз и станешь тем, кто пользуется всеми багами реальности, которые раньше тебе житья не давали, а на самом деле они именно предназначены чтобы жить в кайф!!!!

Продолжаю...

Женщины - мясо???

Кто-то меня обвиняет в том, что я слишком жестко написал про женщин. И что не все женщины таковы.

А. Ну да. Не все женщины таковы. Но когда мы пытаемся вывести правило, то мы ищем сходства, а не различия. Понятно, что из любого правила бывают исключения.

Б. По поводу жесткости. Дело в том, в каком контексте о женщинах писать. Если я буду писать о женщинах хирургах - спасающих жизни свои пациентов, о женщинах матерях, о женщинах поэтах и т.п. я буду касаться совсем других женских и человеческих аспектов и ПО-ДРУГОМУ. Но тут я пишу о МЕТОДАХ УПРАВЛЕНИЯ и МАНИПУЛИРОВАНИЯ женщинами. Сам предмет диктует отншение к женщинам КАК К ОБЪЕКТАМ. Поэтому в контексте пикапа: "женщины - мясо".

В. Почему "женщины - мясо"? Это не значит, что я так всерьез думаю. Это удобная мысль, когда приходиться проявлять необходимую жесткость. Если у природного доминанта, вообще стойкое убеждение что весь мир существует лишь для него одного. То середнякам, чтобы вырваться из оков интеллигентности - приходиться накачивать себя вот такими убеждениями и текстами. Кстати эта песня тоже отлично накачивает эту мысль. Поэтому песня - однозначно ПИКАПЕРСКАЯ.

Тим Григорчук в ЖЖ статьях и еще пару френдов, комментившие тот пост - считают, что данное убеждение "не работает". И девушки, чувствуя что к ним относятся как к мясу - не дают. Фигня это. Девушки дают вне зависимости от того, что вы там про них думаете. Они дают тем, кто им нравится. А вот доминанты, всякого рода козлы им нравятся чаще, чем хорошие мальчики или середняки. Нравятся своей яркостью.

Каждой девушке приятно в мужском лице приручить тигра, а не стать хозяйкой комнатной собачки. Начинайте поэтому всегда с позиции "женщина - мясо" - пока она Вас не разубедит и не докажет обратное. А потом можно всегда признать в жещине - человека и личность. Это ей самой в собственных глазах огромный комплимент, что она сумела Вас перевоспитать. Поверьте, каждой женщине будет приятно, что она для тебя одна единственная стала НЕ МЯСО, а все остальные девушки так и остались: МЯСОМ!!!!

Г. "Женщина - личность" - этот подход тоже работает. Но по-другому чем манипулятивные методики. Тут все завязано на искренности и естественности. Но представьте пожалуйста, как можно оставаться естественным и искренним с целым женским батальоном??? Душой вы можете взять какое-то ограниченное число женщин, а потом душа по-любому зачерствеет.

Наша душа не предназначена к тому, чтобы через неё протащить целый женский батальон. Потому что среди женского батальона обязательно попадутся несколько сот совершенно ужасных и негармоничных сук, каждая из которых даже одна в отдельности, способна сломать жизнь 10-ку таких мужчин как вы, при более близком общении.


Вопрос заключается в том, вообще представляете ли вы, что такое вообще пикап в том понимании, которое в него вкладывают нынешние наиболее авторитетные гуру, которые возглавляют общественное мнение пикап-тусовки? Давайте назовем этих людей: Манкубус, Барсик, Апрельский Кот, Олежка и многие другие...

Что являтся краеугольным камнем ПИКАПА, сутью??
(писал уже об этом и ни раз)
КОЛИЧЕСТВО!!!!!!!
Вот тот идол, на алтарь которого каждый из пикаперов кладет свои силы и опыт.

Потому что рулит КОЛИЧЕСТВО:
- сделай как можно БОЛЬШЕ подходов и перестанешь бояться
- повтори технику как можно БОЛЬШЕ раз и научишься
- чем БОЛЬШЕ подходов - тем скорее отыщешь подходящую девушку
- чем БОЛЬШЕ у тебя девушек тем лучше у тебя выбор
- чем БОЛЬШЕ девушек, тем меньше значимость каждой
- чем БОЛЬШЕ девушек трахнул, тем больше у тебя опыта и скила

А для того, чтобы был количественный прирост, приходится жертвовать глубиной отношений.

Иной пионер будет год страдать, что его отвергла ОДНА!!!! девушка. А бывалого пикапера в день пошлют 10-ок раз. Но 11-ую - он выебет. :-))))

Душа поневоле черствеет, когда речь идет о конвеере. Или просто остается без употребления. Включается только в экстраординарных случаях - см. пункт В. (последний абзац)

Д. "Женщина - игрок". Эту ветку немного развивает Лесли, Леопард, но в данный момент - основные лидеры тут - Ортега и Чили. Соблазнение как игра. Это не так брутально как ПИКАП (который восходит корнями к древним диким инстинктам беуздержного размножения и грандиозным мистериям где рулило и гипнотизировало КОЛИЧЕСТВО "жертвоприношений великому Фаллосу" :-))). Соблазнение - как игра - это скорее восходит к развлечениям галантного века. Сродни игре в покер. Тут нужно быть хитрым и ловким. И умным. Для пикапа - надо быть сильным, безчувственным и настойчивым. А для соблазнения хитрым, чувствительным и расчетливым.

Но опять таки. Кол-ва тут особого нет. И в этом можно убедиться читая внимательно адептов этих методов. Соблазнению как игре - не хватает брутальной безудержной мощи.

Но с другой стороны - тут нет такого душевного износа как в пикапе на количество. На самом деле и игрой тоже можно взять достаточное кол-во баб, чтобы в какой-то момент они слегка подзаебали с ними играться...

Е. "Женщина - сладкий дар для любви и секса" В настоящий момент эту ветку никто не развивает. Кроме упомянутого тут http://alex-odessa.livejournal.com/94155.html - Довганя!
Объяснения почему так мало адептов данного убеждения - очевидны. Данное убеждение характерно для совершенных и лучезарных личностей - скажем так ангелов, но с хуем. Которым ни одна баба никогда не отказывала, и с нею не надо было играть или соблазнять её взглядом, не надо было понижать её значимость или продавливать, не надо было видеть в ней личность, когда она говорила "нет" или "не сейчас".

Адепты этого тайного учения находятся в падишахских дворцах, на президентских виллах, на 5-ти миллионных яхтах, на киноафишах, или на сцене полумиллионных стадионов. Есть мнение, что иногда данные личности также отыскиваются в тибетских монастырях, в асболютной нирване. Есть мнение, что тайным адептом данного учения был ОШО. Ему тоже все давали. Также среди них был Прэсли, Джон Леннон и другие.

Я думаю, что один из моих учеников-гуру - Леша (мастер пауз "иногда лучше жевать") - тоже сторонник данного метода. Мой метод раздачи позитива, позитивных ожиданий, эмоционального "солнышка" (из ранних постов), одна из попыток переложить это волшебство на язык технологии.

Единственный, кто этот мой метод реально понял, усвоил на самом глубоком уровне и использует именно так как задумано - мой ученик: mauhome Пишет в ЖЖ немного и нечасто, но тот кто видел этого чела в реале, могут только позавидовать его внутреннему свечению. В данный момент - он умеет это лучше меня.

ВЫВОДЫ:

Могу смело сказать, что в моей реальности я пользуюсь полным спектром убеждений представленных выше, в зависимости от контекста ситуации. То так то эдак. Меняю мнение как перчатки. Как хочу!


P.S.

Объяснил в одном из комментов почему песня вызвала тот пост:

Я позволили этой песне войти в меня и совершить ту работу, на которую она нацелена... Всколыхнуть похожие переживания из прошлого. И это произошло... Слушаю её в наушниках уже часа 3-4 непрерывно. Колбасит конкретно! Реально растет агрессия на весь женский пол.
Тут сложная штука. Песни и стихи вообще обладают трансовым воздействием и задействуют определенные заданные эмоции. В моем опыте было похожее. И именно сила тех эмоций из опыта прошлого вызвали тот ответ, которым стал мой пикап-путь.
Реально я словно путешествую в юность. Когда сила ненависти к женщинам, на самом деле означает силу любви! Просто отвергнутая любовь - вызывает ненависть той же силы...


Многие отреагировали также:

- Меня тоже вштырило конкретно! Ахринительный трек! (str4ng3)
- А песню с удовольствием послушал. Правда не нашел там негатива. Вижу там спортивную злость, энергетику и желание действовать. :-) (mspa)
- Я до 2-го курса института, всегда считал, что надо быть хорошим вежливым и только таким дают бабы. Я думал что девки - они все стеснительные и хорошенькие, сама невинность и надо быть супер-человеком, чтобы заслужить их божественного внимания))) И вот когда в очередной раз я видел как быдлан в транспорте клеит пиздатую бабу и она не отшивает, а начиает вестить на него, даёт себя лапать и хочет с ним ещё встретиться... я просто кипел от ненависти!!! и зависти!!!, обвинял его что он мудак и лох......, мне было очень больно, потому что эти ситуации разбивали мои иллюзии и все мои представления о жизни напрочь,..... показывали ме жизнь реальной, такой какая она есть, а не такой как я всю жизнь себе представлял. (e___money)
- Меня ни кто не кидал и никто не уходил. Но бля циничное отношение всегда было.... =) (truexenox)
- тоже также... но почемуто все равно бабы - мясо :) (nickla)
- Алекс, такое впечатление, что тебя заставляют общаться и ебать этих тупых развратных баб (ivan_g)

А песенка, имхо, именно накачивает сексуальную агрессивность. Такая агрессия помогает острее почувствовать свое мужское желание выебать всех баб в поле зрения. Мне именно сейчас интересен пикап методом негатива. Силой настойчивости, упорства и агрессии. Реально есть мощные результаты.

P.P.S.

Мой последний индивидуал - ученик (тут писал о нем http://alex-odessa.livejournal.com/90571.html) - после такой агрессивной накачки, и обучения модели пикапу в негативе - фастанул третью женщину в своей жизни (ему 20 лет) и в течении первого часа знакомства её "жестоко" :-))) выебал. А баба сия, была не просто баба, а 7-ка не меньше, а в моей карте почти 8. Клевая и красивая, стройная, очень ухоженная замужняя девушка 26 лет. Снял возле крутого пафосного магазина. (Как она ему потом со смешком сказала, перед уходом домой к мужу: "ничего себе сходила в магазинчик" :-))))

До этого его наебали 2 бабы - не прийдя на свидание. Я заставил его совершить несколько очень жестких подходов, на грани адекватности по агрессии. Потом он очень власно и жестко поговорил с той, которая его продинамила и довел её до полного психологического ахуения. Задача была конфликтно закалить его и апгрейтить до уровня поведения не терпящего возражений альфы. Затем он назначил свиданку еще 3-м, через час - каждой. И между делом я его толкнул к этой, чтобы он подошел. Помог закрыть подружку, чтобы она не мешалась (5-ка). Потом просто обоссаться, как я ему звонил напоминая о "критических точках". По договору 1-ая критическая точка - он должен был поцеловать её в течении первых 20 минут, сидя в кафе. Если нет - идет на свиданку со следующей. 2-ая критическая точка через еще пол-часа - он должен развести её ехать на хату. Если не получается идет на свидание уже с новой следущей. Первая "критическая точка" - звоню - он докладывает "уже". Ну поцеловал... Ок. Через пол-часа звонок ему - говорю "время второй критической точки"... А он уже смеется, т.к. занят тем что уже "всовувает и высовувает"... :-))))
Вообще эта девушка была в его жизни третьей. С первой он встречался пол-года назад. Вторую он выебал у себя в городе, во время домашки в середине нашего тренинга. У парня реально очень крутое будущее как соблазнителя. Он долго запрягал, но лихо поехал. По невербалике, подходам, уровню девушек и даже внешне - он мне напоминает Волшанского. Собственно ему и ставлю мой личный апгрейт директ-стайла от Волшана. Писал о том, что многое я заимствую хорошего из того что вижу у многих Гуру...

P.P.P.S.

И мне все более открывается некая волшебная дверь. Вот такое ощущение, что я стою на пороге какого-то глобального открытия, которое очень простое. Донельзя простое, и нужно просто еще немного поднапрячься и обнажится какая-то штука, которая соединит многие противоречивые вещи в одну целостную формулу... Как буд-то совершенно разные идеи и куски опыта сольются в некий экстаз и родят единый алгоритмический корень уравнения любви.

Вот такая шняга сейчас твориться... Я боюсь публиковать некоторые преждевременные идеи, и хочу все это упаковать в нормальную литературную форму. Чтобы получилась книга. И не просто книга как сборник кулинарных рецептов, а СИСТЕМНОЕ описание - которое сделает процесс соблазнения и отношений - настолько же усваиваемым навыком - как например вождение авто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →