alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

мысли мысли в падонкофском стиле и не только...а вообще много написал.... :-)))

Вот думаю иногда классыне мысли. И думаю - а чего их пропускать???

Вот тут подумал, что меня часто ибут, в последнее время в мозок, что я к женщинам типа хуева отношусь!!!
Под этой еблей в мозок, я бля уже и сам начал так же думать. И в мой мозок пришли сразу много ахуенных и умных мыслей.


1. мысль.
Очень важно для лидера, не пускать в себя чужие сомнения. Иначе он не лидер, а флюгер. Все помнят притчу про Насредина который ехал на осле, сын его шел рядом, а люди смеялись??? (Кто не помнит, значит не читал ОШО. Читайте, а то не с кем тогда разговаривать.) Так вот. В нас есть два начала: автономное и коллективное. Автономное хочет все делать как хочеться и удобно. Коллективное - хочет, чтобы ему за это ничего не было (плохого). На грубом уровне - это страх што отпиздят, поймают сука толпой и отпиздят. На тонком уровне - это голос, который маскируется под вину или совесть. Когда сука этот голос видит, что против тебя целая толпа, и ты сука тока один так думаешь, а все думают по другому (и вот-вот побьют, бля) то этот голос шепчет тебе: "стань как все, прикинься что тебе стыдно, поверь что это бля ты сам тоже так думаешь, тогда тебе будет легче, а я бля, совесть, тебе в этом помогу." И ты сука начинаешь думать, что бля наверное если все так думают, а я не так, значит со мной какая-то хуйня, и надо послушать совесть. Если вы не верите что это так, побраните собаку за что-то и увидите как в ней начинает просыпаться совесть. Причем если крепко вначале отпизидите, то совесть будет просыпаться быстрее. :-)))

У альфа-самца - доминанта - совести нет от природы. Потому что он никого не боица. Но такие встречаюца тока в учебниках про ранги. Конечно совесть не всегда идет от страха... ОТ страха идет скорее вина. Это разные вещи. Просто совесть это реально выскокодуховный продукт. И вот его другая сторона:

Мы не живем вне коллективе. Самых ярых альф запирают в одиночки и они там мучаюца. Потому что для жизни, интересной нам нужны другие. Без других наша жизнь пустеет. Мы не хотим остаться в одиночке в прямом и переносном смысле, и другие нам дОроги. И для этого нужно чем-то жертвовать, чтобы жить в гармонии.

Вот почему бля все так устроено, что нет легкого решения нигде???? Думал напишу что-то умное и всем станет легче. А нихуя. Снова бля всем вам решать эти противоречивые вопросы в индивидуальном порядке!!!!

P.S.
Ну да ладно, закончу. Каждый лидер - живет в каком-то смысле в одиночестве... Потому что он имеет собственное мнение, а не мнение толпы. ТОлпа может попереть и за ним... Тогда ему ахуенно, он не один, с ним ВСЕ!!! Но толпа бля может попереть и в другую сторону, и тогда хуево, но он все равно мнение не меняет. Если он лидер. Так вот... Лидер - одинок той мерой, в какой он лидер. Вот той мерой, которой вы можете переносить ОДИНОЧЕСТВО - вот именно этой мерой Вы и лидер! Традиционно, Б-г - ведь по сути - одинок... А я не знаю другого лидера более лидерного чем он!!!!

2. мысль
Вот на меня (точнее на мой пост), бля наехало толпа теток, под предводительством задрота, который зафигачил мои цитаты в мен-вумен, про то что "женщины-мясо". Среди этих задротов странно для меня оказался известный в узких кругах авторитет теоретического пикапа Лецинский (или как-то на инглише мать его). Он тоже на меня наехал и сильно меня этим огорчил...

Я начал думать, что может я реально гоню... Может встроил себе неправильное убеждение.... Вот вспоминаю, я же позитивный парень, на самом деле. И писал про съем в позитиве. А тут хуйня такая... И как-то неудобно бля получается... Я же женщин все таки люблю... И реально по отдельности отлично к ним отношусь. И они ко мне...

бля мысль дальше забыл, пока писал первую. Вспомню - допишу.

3. мысль
вообще как-то сидел на днях в парной. И не просто. Вначале мы перед парилкой (2-3 заход) с корешом натерлись содой с морской солью. Кожу так пропесочили скрабом таким. Попарились, пропотели смыли. Потом медом с солью снова натерлись. Попарились, смыли. А потом бля веничками так классно друг друга побили. Вот сижу я и думаю мысль, сразу после того как он меня веничком побил - отдыхаем за столом. А мысль бля вообще не думается. Мне друг что-то говорит (потому что он тогда еще веничками не получил по спине) говорит что-то умное, а сижу и пытаюсь понять ЧТО он мне говорит и главное ЗАЧЕМ, он мне это говорит. Чувствую что я что-то не понимаю.... Слова он произносит, каждое в отдельности - я понимаю. А цельный смысл предложения как-то вылетает. И мне так забавно. Он говорит, я слушаю хочу сосредоточиться из всех сил, а нихуя не понимаю. И бля так хорошооооо!!!

И вдруг я понимаю, что точно так же в школе очень часто не понимал нафига мне нужны, например, приемы сложения. Но от меня этого требовали... И я в ответ тупо пытался по пальцам под партой считать скока будет два плюс три. И не мог понять, почему будет пять: мне казалось что три, потому что два пальца я загнул - это два (позишн намбар ван), потом еще один загнул получилось - три (позишн намбар ту). И того 2+3=3 !!!! Ну так вот... Тогда я думал что со мной что-то не так... И я помню как отец думал что я тупой и очень злился, что я нихуя не понимаю. И бля пока я не научился думать так, как он и весь мир считал правильным - он на меня орал и называл меня идиотом. Таким образом мне развивали левое полушарие. Я научился думать логично как все другие.

А теперь я сижу в парной, и мне, чтобы вернуть то истинное мое мышление, как в детстве - совершенно чистое и прозрачное сознание - пришлось отпиздить вениками и пропарить до высокой температуры. Чтобы кровь отхлынула от головы к мышцам, и мозк от недостатка кислорода, не вернул мне чистое чувственное восприятие мира!!! Я вдруг посредине фразы обрываю друга и говорю ему, совершенно не в тему: "Бля, Юра, мне щас ТАААК хОРОШО!!!!!" Мы так начали смеяться... Пиздец я познал Дзен!!!!!

Потом... Я понял, ООО, вот оно то комфортное состояние, которое идеально с жещинами. Полный выключ мозга. Это лишняя хуета, когда мы отдыхаем. Чисто тело!!! Сложно людям которые привыкли работать мозгами, правда??? Тут в инете люди в основом умные, которые знают где находятся в системном блоке две главные кнопки: включ. и резет. Так что это к нам...

Моя фигня что я слишком часто нахожусь в мозге. У меня мозок работает почти все время. Наркоман логики... Мне Леша мой ученик и гуру одновременно, постоянно мне показывал, что я нахожусь в мозгах, а надо там, ниже... Не думать, и не заствалять думать телок. Мол моя эффективность в разы бы поднялась если бы я мог не думать в эти моменты... Понмю его эти комменты. Вставляло, тем более он всегда это точно подмечал. Да, бля...

А тут я понял, что то к чему я стремился занимаясь медитациями еще в юности и т.д. - это вот оно!!! Бля то самое состояние счастливой тупости, которое из меня выбивали с помощью простых приемов арифметики!!!! Как ахуенно оказывается тупить вот так вот... Счастливое невединее. Сидишь и тебе просто карошо!!!!

Пусть всем нам иногда бюудет карошо!!!!!!

Другие мысли напишу в следующем посте...
Tags: Лидер, Психология Отношений, Психология влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →