alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

продолжаю мысли...

(бля я не в меру циничен что-то в последнее время - напоминаю сам себе: Будда бы во всех этих фактах, которые привели меня к этим мыслям - увидел бы совершенно другое.... Но я не Будда, поэтому что-то пишу. Когда стану Буддой, то я Вам об этом сообщу:)))


Да вот все продолжаю, что телки возмущаюца вместе с задротами разными, что на этих телок я мясом обзываюсь. И которые вообще пикаперов не любят.

Повторю хиты которые мне больше всего нравятся, которыми я отвечал в разных постах на эту тему:

1. Ну не могут женщины любить каких то моральных уродов и неполноценных кретинов (как любят думать разные далекие от пикапа неполноценные мужчины или глюпые закомплексованные бабы о пикаперах). Как правило у женщин отличный вкус, и если человек нравится очень многим женщинам, то этот чел прошел проверку эволюцией и всей Вселенной на свой уровень!!!

2. К сожалению, тот кто имеет опыт, знает что большинство женщин - все же - не очень высоконравственные существа. Отсюда и отношение, к женщинам как к блядям. Просто иногда можно ошибиться и пропустить из-за своего отношения - хорошую девушку. Но девушка, зная сама, своих подружек и жизнь - как она есть, если ты будешь ей люб, найдет метод убедить тебя, что она не такая... :-)))

Только пикапер - такое существо, что может не дать себя в этом убедить, и захочет докопаться до сути. И докажет ей все таки, что она именно такая... :-))))

(вспоминается Олежка, который часто говаривал, что вечно каждая блять мнит себя личностью. :-)))
И вспоминается что слишком многие бляди, начинают разговор с того, что она дескать не такая. А правда выясняется либо после демонстрации пикап-технологий, либо феррари, либо бачки банкнот, либо красавчика стриптизера, либо всего этого сразу.)

3. Про соотношение количества и качества в пикапе:

Тот, кто не видел настоящего количества - не может объективно судить о качестве. :-))))

4. Чем больше можешь ты, твои знакомые и твои ученики, тем более ОБЪЕКТИВНОЕ мнение имеешь о реальности. Если ты экологичен и заужних, например, не ебешь, то ты понятия не имеешь, что кто-то другой (кроме мужа) их как раз все таки ебет...

Многие ограниченные мужчины - понятия не имеют на что способны многие и многие женщины, если их раскочегарить. Просто когда можешь это сделать, то многое ты видишь, чего раньше не видел.

Вот только что увидел по ТВ, как актер Басилашвилли комментирует то, какой он видит сыгранную им роль Воланда в "Мастере и Марагарите". Он говорит "Воланд - не плохой... Он просто относится к людям с огромным презрением, потому что хорошо видит природу большинства людей" Это происходит во многом потому, что у него, у Воланда была ОГРОМНАЯ возможность их ИСКУШАТЬ!

Поэтому соблазнитель - обладая даже в малой доле таким умением, в какой-то мере, заражается той же природы презрением... Хотя это конечно природа Сатаны - искушать, а не Б-га. Б-г не искушает - он испытывает. :-)))) Поэтому традиционно, Сатана людей презирает, а Б-г любит. Первый тянет вниз, искушая, второй тянет вверх - испытывая.



Вот от этих двух сущностей с моей аватарки и идет начало искусства соблазна. Кнут и Пряник. Искушаем и Испытываем. :-))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments