alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Время идет, а комменты идут

Пост старые боль и обида... - оказался рекордсменом по сбору дерьма из интернета.

До сих пор идут комменты на этот эмоциональный текст. Большая часть злых комментаторов, такие одномерные бактерии...

Как хорошо, что старые боль и обида, о которых я писал - это действительно старая боль... и старые обиды.. Потому что если бы это было не так, то всякого рода замечания про то, что так мне и надо, и попытки уязвить меня покрепче, могли бы достичь своей цели и причинить мне дополнительную боль.

А в реале, все до противоположного забавно. Вот пишу эти слова, а тут звонит моя первая жена (та собственно на которую и была старая обида и боль), и разговаривает с моей третьей женой, которая лежит рядом в кровати - о детях. Кстати мы общаемся семьями, потому что нас связывает мой ребенок от первого брака.

И в отличии от того, что пишут всякого рода забавные злобные незнакомые мне интернет уродцы из всякого рода комьюнити men-women - женщины никогда не обижают меня своим невниманием.

Интересно, всякие придурки мужского рода, которые писали мне что я моральный дегенерат и прочую хуйню - вообще были женаты? Любили ли их женщины так - как любили меня? Прыгали ли ради них девушки из окна второго этажа - своего запертого родителями дома, чтобы поехать ко мне в соседний город?? Разбивали ли кулаком дверное стекло, чтобы открыть запертую снаружи дверь, когда мать запирала в доме и не пускала свою 17 летнюю дочь в гости ко мне - 27-летнему мужчине?

И это цветочки... Уговаривали ли их девушки так, как это было в моей реальности, пожениться с ними? Подсылали ли их девушки своих родителей (чтобы меня убедить жениться) по адресу моей прописки в паспорте, не зная, что там они встретятся с тещей от второго брака, у которой я по-дружбе оставался прописан еще лет 5 после развода с её дочерью? (Кстати прикольная получилась у них встреча... Моя же бывшая теща меня же и защищала, перед родителями влюбленной в меня девушки... :-)))) Если бы я уступал женщинам чаще, то был бы женат не три раза, а раз 20...

Вообще женаты ли эти "комментаторы" ныне? Любят ли их, любят ли они??? О своей боли - эти люди не пишут в своих ЖЖ. Они предпочитают обсуждать чужую...

Ну еще на тот пост "хорошо" реагируют женщины. Что бы они не писали, но почему то им интересно что-то в честь меня, нацарапать на экранах своих мониторов. Лишний раз доказывает, то что именно такая точка зрения - как в том посте - создает живой интерес со стороны женщин.

Им нравится когда ты думаешь о большинстве баб, что они бляди и суки. Ведь втайне они многие и сами так думают о своих подругах, сотрудницах, и прочих, обо всех кроме себя. Да к тому же, если так думает успешный мужчина - доминант, то это очень удобно - чтобы сделать его своим, достаточно убедить что одна она не такая как другие.

Поэтому именно все нападки на тот пост пришлись не на то, что я писал что все бабы мясо. С этим бабы не очень-то спорили, а неприятный диссонанс у большинства вызывали слова про то, что когда-то я был слабым и мне было больно. И именно в эту точку стянулись большинство их комментов - мол, каким придурком я был, так мне было и надо.

И вообще получается такая забавная шняга, что увидев в сильном чуваке слабую закваску "какие-то там старые боль и обиды" - они пинают именно в это место. :-))))

P.S.
Да какое вообще кому (кроме моих ЖЖ-френдов) дело, что я пишу в своем дневнике? Ну почему серая тоскливая масса так любить совать нос именно в дерьмо, а потом им плеваться, и обвинять... не себя, что туда влез, а того кто, извиняюсь, насрал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →