alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пикап для баб

Вот меня недавно попросила баба напрячься и подумать, каким образом чувака, который её трахнул и потерял к ней интерес - сделать все таки своим...

Вообще за баб я обычно не люблю продумывать комбинации. Просто я играю четко за свою команду - за мужиков. И не хочу даже мысленно принимать их сторону и замарачиваться их проблемами.

Их проблемы мне по сути непонятны. Для меня всё очевидно в мужской модели: традиционно тяжелее ломать на секс, зато можно потом не замарачиваться отношениями - трахнутая женщина сама начинает ими замарачиваться. Тебе остается только поддерживать дистанцию, чтобы не задохнуться от её внимания и отношенческой инициативы. (Бывает у женщин и наоборот, но реже гораздо) От этого и пляшу в построении ЛТР. Все мужчины, которе пляшут от того, когда отношения нужны больше мужчине, чем женщине, получают прямо противоположный результат.

Но вот что касается женской стороны вопроса... Каким образом ей следует правильно ухаживать за редкостным и популярным мужчиной, чтобы после секса - остаться ему интересной и нужной... Вот над этим особо не думал. Хотя задача в общем-то благородная. Женщины тоже имеют право завоевывать того, кого хотят. Просто их завоевание не оканчивается сексом, а им только начинается.

Всякие манипуляции "ближе-дальше", дистанции, приемчики и прочее - оставим Лесли и другим школам облегченного женского пикапа. Просто назову наиболее брутальные максимы (на мой взгляд) - которые играют КЛЮЧЕВУЮ роль.


ЖЕНСКИЙ ПИКАП

Все просто... Привычка побеждает ВСЁ. Мужчина должен привыкнуть к Вам. Это сложнее всего, т.к. баб у него (по умолчанию) много, и он давно научился справляться со своей привязчивостью, чтобы получать все новых и новых женщин, расставаясь с бывшими.

Регулярность

Поэтому первоначально такой мужчина будет сопротивляться тому, чтобы сделать Вас частью своей жизни. Если вначале ваши встречи будут более или менее регулярны, то позже, если оставить все спонтанности, они приобретают все более рваный ритм, зависимый от его приливов настроения: потрахать вас или иную красотку. Задача с самого начала постараться установить некое расписание, чтобы Вы оба знали, когда вы встречаетесь. Главная задача - привычка. Он должен привыкнуть к регулярности встреч. Поменьше претензий и требований к своему мужчине, кроме одного: РЕГУЛЯРНОСТИ встреч (ну и секса). Секс удобен как повод для регулярности этих встреч. Звонить и говорить о том, как ты его хочешь прямо сейчас. Редкий мужчина устоит от сексуального, с особыми интонациями голоса, который ласкает его словами и приглашает утолить "жажду"...

Секс

Секс - важная максима, которая достаточно известна, чтобы о ней много говорить. Понятно, что желательно быть в этой части на высоте, и стараться доставлять ему побольше удовольствия. Подлая штука, но очень действенная - в сексе стать своеобразной "спермовыжималкой". Т.е. приучить его кончать с Вами как можно больше раз, чтобы он гордился тем, сколько раз он может кончить за сутки - установив своеобразный подсчет рекордов и соревнований его самого с самим собой. Мужчина любит соревнования - пусть соревнуется сам с собой, и гордиться своими результатами. Поощряйте его, что никто так много за сутки не мог, как он... Хотя на самом деле, это приведет к тому, что потенциальной (или реальной) другой женщине просто не достанется его сексуального желания. В этом случае, даже при сильном первоначальном желании - ему комфортнее будет остаться и поспать с Вами (а потом снова секс) - чем выходить из дома, и настойчиво искать снова то, что ему особенно уже и не хочеться.

Жратва

Далее - следующая максима, с которой тяжело бороться любому мужчине - это ЖРАТВА. Надо исхитриться присадить его на свою стряпню. Кормить и прикармливать его везде и всегда. Где бы Ваши встречи не происходили - везде исхитриться что-то ему приготовить (проезжая мимо супермаркетов - просить остановиться и делать покупки продуктов). Или в крайнем случае выносить и передавать ему что-то из дома. Хоть выпечку, хоть битки. Что угодно. Главное чтобы приготовлено все было лично вами. Постараться заменить все походы в ресторан (придется отказаться на время пока не поженитесь) - на домашний ужин и последующий секс. Никаких клубов, баров или кафе. Пусть встречи будут домашними и уютными. И жратвы побольше. Особенно после секса. :-))))

В дальнейшем, задача сводится к тому, чтобы готовить ему завтраки и ужины, каждый день. Он должен разучиться от таких простых действий, как разогрев еды, или самостоятельный шаг в сторону холодильника. И все получать готовое и разгретое, прямо из ваших рук. Он вообще должен забыть про то, чтобы покупать себе продукты или выбирать что он будет есть на ужин. Все это должно рождаться в вашей хитрой головке, и являться для него приятным и привычным сюрпризом. Так буд-то это сама вселенная решает за него эти вопросы, так что ему вообще можно об этом не думать. Идеально - если все эти вопросы - вы решаете из собственного кошелька. Чтобы животное выдрессировать - вначале сахар и еду ему дают просто так.

Сон

Критически важен совместный сон. Настолько важен, что если Вы любовница и сумеете отобрать хотя бы какую-то часть совместного сна у жены, то неверный муж медленно будет дрейфовать в сторону укрепления отношений с вами и ослабления отношений с женой. Если муж не спит с женой, то их отношения испытывают мощный натиск того, чем или кем этот совместный сон заменяется...

Возвращаясь к теме - Ваша задача - приучить его с вами спать. Самая сильная привычка. Любыми средствами (написано выше: РЕГУЛЯРНОСТЬ, СЕКС, ЖРАТВА) постарайтесь завоевать именно эту позицию. Идеально ничего не требовать и просто желать спать рядом каждую ночь. Типа так веселее. И на целый день потом разбегаться по своим делам. Прибегать спать к нему по первому зову. Даже если это произойдет в 5 утра, после его совместной пьянки с друзьями, неудавшегося похода в ночной клуб или после другой бабы.

ДОПОЛНЕНИЕ

Если вы вместе спите, то задача практически выполнена. Далее остается такая мелочь как захват мужской территории, который начинается с зубной щетки на его полке в ванной (именно поэтому я всегда советовал друзьям на собственном опыте - не пускайте её зубную щетку к себе в дом и вы заблокируете её наступление на вашу территорию на много времени). Потом ваши вещи, оставленные "на время": слишком жаркий свитер (утром погода изменилась), "забытые" украшения (всегда перед уходом бабы прочесывал территорию на предмет таких милых "забытостей" - вы бы видели их разочарованные лица, когда я возвращал владелице её умело и тайно "потеряные" побрякушки). Со временем из таких забытых "мелочей" вырастает целый склад в его доме.

Итак основаная стратегия - захват мужского жизненного пространства (время и место), смена привычек, так чтобы никакая другая женщина не нашла бы времени места, куда влезть в это жесткое и насыщенное расписание.

Если у мужчины - имеются другие женщины, то до поры до времени, ревность будет лишней. Каждая женщина сама определяет степень своей терпимости. От просто молчаливого игнора (до поры до времени) других баб в его жизни, до степени поощрения его хобби - совместными групповыми оргиями с его очередными пассиями.*

*(Как известно - цель опрадывает средства, а победетелей не судят. Поэтому если вы чувствуете, что другого пути нет, вполне можно на начальном этапе поэксперементировать с другими женщинами втроем. Только на первом этапе - никакой ревности. Потом можно едва заметными ироничными замечаниями в её сторону - (пусть соперница грешит прямыми наездами на вас, тем легче будет её определить как "нехорошую подлую суку") - сделать так, чтобы выключить её из дальнейших соревнований за вашего мужчину. Вообще потом, когда отношения устаканятся, постепенно такие игрища можно и прекратить, на том основании, что отношения вошли в следующий более близкий этап. Сигналом к этому является тот момент, когда мужчина - начал ими дорожить).

Вообще такие отношения по идее медленно дрейфуют к браку. Проверить готовность Вашего мужчины к оформлению данных отношений в брак, можно с помощью небольших ссор. С одной стороны такие ссоры - помогают вернуть некоторые куски своей временно уступленной территории. С другой - проверяют, насколько мужчина завяз в этих отношениях. Насколько он ценит данные отношения, готов ли идти на уступки, ради того, чтобы эти отношения продолжались и далее.

Подробно методы дрессировки с помощью подобных ссор - женщинам раскрывать не намерен. Как впрочем и мужчинам в открытом письменном доступе (пока). Но один из женских приемов отыгрывания своей территории назад - опишу:

Все делаете как ему нравится, подыгрывая и потакая ему во всем, обращая его внимания, что именно это Вы и делаете. Потом говорите, что так продолжаться вечно не может. Что вы решили, что вот наберетесь сил и отваги и решимости и уйдете от него. И произойдет это такого-то числа (желательно приурочить к какому-то празднику, чтобы не остаться в этот день одной и хорошо к нему подготовиться). На весь срок до этой даты (желательно отдаленной на 2-3 месяца) - быть совершенно идеальной. И по мере приближения этой даты - периодически напоминать о дате окончания такого рая, когда вы от него всё же уйдете. И если он эмоционально не реагирует на это - не бойтесь. Он просто пока что не верит, что это возможно. Но когда придет тот самый день - сделайте все как задумали. Останьтесь с подружками, веселыми друзьями - и путь он останется в одиночестве. Если все было сделано правильно, то его просто порвет от неожиданно свалившегося на него чувства утраты. Ну вот на такой ноте, при его возвращении - можно потребовать значительной уступки территории.

Вообще, что касается всего описанного выше периода завоевания, некоторые бабы скажут "фууу, я на такое никогда не пойду", "это мужчина должен меня завоевывать" ну и т.д. Ну я скажу так, значит данный мужчина Вам не настолько нужен. Или Вы просто не готовы к тому, чтобы завоевывать мужчину, а сами хотите быть завоеванными. Поэтому статья эта - именно по женскому ПИКАПУ. И адресована тем женщинам, кто хочет сделать какого-то мужчину своим, но не знает как.

Советы данные выше - в перечисленных Максимах - могут быть использованы с разной степенью дозировки: от лайт версий до самых крепких и концентрированных. Все делается на Ваше усмотрение.

Ну и еще важный момент, о котором следует сказать. Один из наиболее брутальных способов сделать мужчину своим - это родить ему ребенка. Или в лайт версии - говорить и повторять ему о том, что вы хотите от него ребенка. Это льстит мужскому эго - в любом случае. Конечно ребенок не может быть гарантией устойчивости отношений, и не может быть средством для чего-то, т.к. он является человеком и являет собой цель заключенную в нем самом. И тем не менее - семья и дети это наиболее важная фаза развития отношений мужчина-женщина, и такие отношения не могут считаться полноценными без этого.

P.S.
Еще важный пункт -

Настойчивость и терпение

Иногда Вам может казаться, что мужчина груб, дистантен, не обращает на вас внимание, устал от Вашего общества, избегает вас, старается избавиться как-то и прочее. Если податься на это и бояться такого, то завоевать его будет невозможно. По-любому через этот период формирования его привычки придется пройти. И вам придется иметь дело с его грубой сущностью, которая старается сохранить его статус-кво - часть которая не хочет менять привычки, и желает остаться независимой. Такой период привыкания может длиться предельно месяц-два. Это время нужно перетерпеть. По-другому старую привычку не сломать и не заменить на новую.

Тут поможет вот такая притча: http://old.alex-odessa.com/dovgan/medved.htm



При цитировании - копирайты обязательны.

alex-odessa




Tags: Пикап Креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →