Пикап для женщин

Знаете в чем хорошая сторона консультировать женщин по пикапу, соблазнению и отношениям? Когда консультируешь мужчин, никто тебя практически никогда не порекомендует своим друзьям, т.к. никто не хочет делиться конкурентным преимуществом, или признаваться в том, что воспользовался помощью специалиста. Когда консультируешь женщин, они мгновенно тебя рекомендуют половине своих подружек.



Делайте выводы, почему женщины все больше и больше доминируют социально, и получают все больше и больше интеллектуальной поддержки специалистов разнообразного профиля, в разнообразных вопросах. С женской аудиторией выгоднее работать специалистам любого класса, от адвоката, до пикап-консультанта. Поэтому мужики обречены, феминизм победит!

Гламурным курам на заметку...



P.S.
В память о крепких женских задницах, сильных ногах и красивых телах - девушек из маленьких городов, которыми так богаты дешевые украинские быко-гопо-курорты. Сколько раз мы с Дмитришем замечали, на таком дешевом курорте, обычного гопника, ничем не примечательного, под руку с блестящей девушкой с лицом фотомодели и телом спорт-инструктора. В Москве такая же, выходила бы из мерса... и проводила бы время с денежным мешком. Респект вам девчонки, которые не продаются за баблосы!!!

P.P.S.
Спецом разыскал из своих старых дневников, еще конца 90-ых, написанных на бумаге, запись своих впечатлений о девушках небольшого украинского города N, славящегося красотой своих девушек. Давно хотел запостить этот отрывок, теперь уже раритетный, т.к. такой вид девушек, уже успешно вывели отовсюду, даже из малых городов, благодаря современной масс-культуре:


Здесь девушки не боятся смотреть в глаза прямо. Наверное потому, что не стараются тебя обмануть. Играют глазами по-другому чем у нас: в их глазах обещание нежности. На их губах играет зовущая улыбка. Их лица расслабленны и отзывчивы. Притворство - мило и прозрачно-кокетливое. С их волосами играет ветер. Их тепло доступно и щедро. Они не продают его за доллары, как у нас. Их глаза зовут, а не оценивают, и не просчитывают тебя словно кассовый аппарат. Они даже ноги держат иначе, когда идут: близко близко, будто лелеют свою пипку... Ведь она для них это дар наслаждения, а не товар, который следует подороже продать...



Наведение Транса

Я вот недавно почитал злободневный пост Льва (lev_vojevatov: Выжигать дурь из головы) и тоже проникся идеей отказа от алкофастов, и прочей мути.

В общем решил помочь Льву бороться в нашем сообществе, с этими самыми алкофастами, выжигать с помощью радикальных методов наведения транса по методу Макулова!!!

Collapse )

В пятницу пойду в кино ))) Iron Sky

У коммунистов не получилось оказаться в будущем и раздавить зажравшуюся империалистическую гидру. Возможно, свободу от лживых удушливых объятий западной демократии, вернут нам вернувшиеся с Луны нацисты?

Железное небо! Блять, ждал этот фильм еще с 2010 года. Наконец-то его пустили в прокат, и время же нашли, самое неудачное для премьеры - летние отпуска. Но все равно, этот фильм каждый поклонник Фаллаута (особенно первых версий), посмотреть обязан! Стилистика трейлера выдержана в лучших традициях. Сам фильм снят на пожертвования поклонников идеи такого фильма.


Collapse )